Аппарат шоковой заморозки Hurakan HKN-BCF5M позволяет очень быстро замораживать продукты и значительно увеличивают срок их хранения. заморозка в наших шкафах осуществляется в несколько этапов и не нарушает молекулярной структуры продуктов. Шкафы шоковой заморозки Hurakan являются оптимальным решением при оснащении предприятий, производящих полуфабрикаты, для установки на кухнях ресторанов, санаториев или гостиниц, столовых и т.п.
Особенности Аппарат шоковой заморозки Hurakan HKN-BCF5M
- ТЭН оттайки;
- термощуп 1 шт. в комплекте;
- поддержка гастроемкостей GN1/1 или противеней 400x600;
- поддерживаемая глубина GN1/1 40 мм;
- тип охлаждения вентиляция;
- колеса.
Аппарат шоковой заморозки Hurakan HKN-BCF5M дополнительная информация
Аппарат шоковой заморозки Hurakan HKN-BCF5M используется на предприятиях общественного питания и торговли для быстрого охлаждения и заморозки продуктов и приготовленных блюд, прошедшего тепловую обработку с сохранением их первоначальных свойств. Все питательные свойства продукта сохраняются, исключается потеря веса, высыхание, окисление и развитие бактерий. Модель отличается повышенной вместимостью: 5 уровней 600х400 мм,. Температурные параметры: охлаждение 20 кг, 90…3°C, 90 мин, заморозка 15 кг, 90…-18°C, 240 мин.